快捷导航

小XIAOYAO 秋风缘情书2002 2011-07-20 16:06:15

新手上路

风:从我把信寄出的那一刻,就开始默默祈祷:愿你能早一天,早一分钟收到我这粉浓浓的思念和深深的祝福。想你的缘。
  亲爱的风:
  中秋之夜,独坐窗前,听着窗外的声声虫鸣,默默的想你。
  久违的月光今晚却格外的明媚,让人忍不住想起苏大学士的千古佳句“何事偏向别时圆?”“但愿人长久,千里共婵娟。”远方我那亲爱的风,你是否也在思念着故乡的人儿?
  你归队以后,我马上去借了一套早就想看的<<安娜卡列尼娜>>,我必须把自己所有的时间都填得满满的,才能控制自己不会想你想的头昏脑胀眼发酸。但是没用,还是想你,想你想你。想你的日日夜夜,想你的分分秒秒,想你的点点滴滴。
  昨天下午学校放假了,我冒雨赶回了家,老妈直骂我没良心,住这么近一礼拜都不回家,是不是一出门就把家忘了,我一边陪着不是买着乖,一边却惦记着你妈妈:中秋佳节,团圆之夜,她老人家辛苦了半辈子身边却一个亲人也没有,想起来都让人觉得心酸。她那副若无其事的样子,我不知道是真的还是强撑的。你让我多陪陪她,我真的也想帮她做点什么,可是我真的不知道该怎么说,说些什么;该怎么做,又能做什么。亲爱的风,我现在只能隔着墙感受着她,只能这样。
  本来我还不知道该怎么跟父母说我们俩的事,今天妈妈却问我那天和我一起逛街的男孩是谁?老爸问我要不要等你,我没吭声,重重的点了点头。我爸爸说让我自己考虑好,他会尊重我的决定。
  今天还回家看了看奶奶。她也年龄大了,身体也越来越差,孤身一人在乡下,挺可怜的。我从没在奶奶身边呆过,我关于童年的记忆中甚至没有奶奶的影子。但是看到她这副样子仍不免心疼,毕竟血浓于水嘛!
  晚上,回到学校,我洗了一大堆的脏衣服,挂了满满一屋子。好想与你分享一切。包括我带来的两个酸得掉牙的石榴。现在是晚上十点十分,我的心与你在一起。
  明天又要讲新课了,我要好好备课,好好照顾那群可爱又可恶的小家伙,天知道我有多爱他们!
  亲爱的风,这老半天都在说我自己,你是不是早已有些烦了?不知道你现在过的怎样?训练还能适应吗?好好照顾自己,你的幸福,健康和快乐也是我的。我会好好的等着你,等着与你分享一切。
  两情若在长久时,又岂在朝朝暮暮?就让时间和空间使我们的感情经过沉淀,结晶,变的更加真实,更加深厚!
  我听见你妈妈那边电话响了,是你弟弟打过来的,国庆节时,他也许会去北京找你,想起你们哥俩相聚的情形,都替你感到兴奋。
  以前的时光愿你珍重,
  以后的岁月愿你保重!
  把所有美好的祝福都送给你!
  吻你!
  你的缘
  农历八月十五                                
海纳百客好心情原创文学 2011-07-20 16:06:15
小XIAOYAO   秋风缘情书2002  网络摘抄